Аспект

Если смерть не страшна и дорога близка,
Если медленно слезы текут по щекам,
Если нету просвета во тьме много лет,
Значит все бесполезный, бессмысленный бред.

Если хочется жить, но увы жизни нет,
Если хочется плыть, но придется тонуть,
Если быть одному, означает в тюрьму,
Значит все как и прежде, один к одному.

Если смерть не страшна и дорога близка,
Если медленно слезы текут по щекам,
Если нету просвета во тьме много лет,
Значит все бесполезный, бессмысленный бред.

29.05.2011


Рецензии
четкие стихи...понравилось...с ув.ЛЕТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111

Ермек Тютенов   04.07.2011 14:23     Заявить о нарушении
Спасибо)

Муритан   04.07.2011 18:28   Заявить о нарушении