Волчонку

Ты мой волчонок, только мой –  кричу, срывая скулы
И полон гулкой тишиной и порохом из дула.
Пора стрелять, пора уйти, пора копить монеты,
Чтобы тебя вновь обрести, волчонок мой, ну где ты??
Да, был не прав, я признаю, что привязать пытался,
Что посягал на конуру…  не веришь – обознался.
Я просто жил и мир берег… черт, как же мерзко…
И отвращенье я давил как тараканов – дерзко.
Но ты пришел – один, продрог – простая кстати, штука
На шкуру мессии ты обречен с рожденья… знаю, мука
А ты плевал со всех щелей и дюзы рвали шквалом!
И корабли твоих империй и ты за их штурвалом
Влюбленный в небо земной зверь… Поверь мне, я пытался
Из уважения потерь остановиться в танце.
Но я не волк, я просто Зверь, а ты моя добыча.
И ты бежал, а следом я – прости – мне так привычно…
Вернись волчонок, я прошу – но этот раз последний.
Тебя – я знаю – получу… надеюсь, не увечным…
Ты так красив, когда в твоем взгляде наивном
Скользит свобода, небо, тьма и ливни… ливни
И пляшет солнца краткий луч и гладь бокала.
Вернись, волчонок. Я прошу. Мы так тебя искали.

Эрик и Тресса да Фокс


Рецензии
Понравилось
С уважением ВК

Румата Талентосо Де Доадор   12.11.2012 14:33     Заявить о нарушении