Только сердце

 Сон уставшего  вулкана погашу.   
 Безо всяких указаний попрошу,   
 Чтоб запел он лавой громко и зажег 
 То,что мир хотел всем сердцем, но не смог.
 Спорю с небом. Побеждает,как всегда,   
 Бесконечная ночная темнота.
 Струны ветра замедляют каждый час,
 Что в разлуке так умело держит нас.
 Лишь у сердца есть терпение. Всегда.
 Только сердце не пугают города,
 Километры и советы "Отпусти".
 Только сердце шепчет тихо: "Не грусти"..


Рецензии
трогательно очень.. цепляет.. умничка детка)

Шелест Анастасия   19.06.2011 09:07     Заявить о нарушении