***

Отпусти меня… Ведь в мире, который мы выбрали оба для нынешней жизни, осуждается всякая связь вне закона. Все труднее найти те слова, что помогут тебе осознать – ты мне нужен, ты нужен… Держи меня крепче. В этом мире, где трудно найти человека, которому  сможешь смотреть без отрыва в глаза, так важно держать эту связь! И пусть ты и я точно знаем, что тут нет даже тени любви, все равно… Отпусти меня!  У каждого тропка своя, ну и что, что сплелись – да, случайно, нечаянно – но разойдутся. Разойдутся, а значит… держи меня крепче. Нежданный источник тепла поначалу и боли глубокий колодец сейчас – отпусти меня. Холодного властного взгляда мне так не хватает порой, что охота звонить и кричать – держи меня крепче! 


Рецензии