Пиши

Милый, пожалуйста, ты мне пиши.
Даже если ты в самой далекой глуши
Или на самой вершине Альпийских гор.
Милый, я жду с нетерпением до сих пор
О тебе вестей.
И выпуски новостей
Не смотрю, пропускаю.
И когда этот город смолкает.
Я молюсь о тебе, милый.
Чтобы были с тобою силы,
Чтоб тебя миновала могила.
Я тебя и люблю, и любила.
Ты только живи, ты только дыши,
И милый, пожалуйста, мне пиши.

29 мая 2011 г.


Рецензии