Я буду петь

Я буду петь -
Но не будет ни слова
О том, что тревожит,
О том, что гнетёт.
Я буду думать
О крепких засовах,
Которыми заперто
Сердце моё.

Я буду плакать,
А слёзы всё горче,
И всё солонее
Их вкус на губах
И я не узнаю
Что там, за порогом,
Но тело моё
Не живое, а прах

припев:
И рассыпаюсь,
Вновь замираю.
Порывы ветра
Меня сметают,
И всё,что было,
Я забываю,
И всё земное
Не удержало

Камнями с неба,
Дождём из лавы
Вернусь я к свету,
Ведь так бывает.
Пускай себя
Столько проклинала,
Всё же я
Всё ещё- живая..

2:
Я буду петь -
Я увижу сверху,
Пока я летаю
Кровавым дождём
Там много боли,
Там много света,
И все забыли,
Зачем мы живём

Никто не верит
Словам друг друга,
И мне всё труднее
Забыть про себя
И вырвавшись раз
Из заклятого круга
Так трудно сдержаться
И не умирать

припев:
И рассыпаюсь,
Вновь замираю.
Порывы ветра
Меня сметают,
И всё,что было,
Я забываю,
И всё земное
Не удержало

Камнями с неба,
Дождём из лавы
Вернусь я к свету,
Ведь так бывает.
Пускай себя
Столько проклинала,
Всё же я-
До сих пор- живая..


Рецензии