словесная каша-2

плавают мыслей мюсли
в молоке моего мозга
смешиваясь с чувствами
превращаясь не просто
в какой-то коктейль
а во взрывоопасную смесь
и расстилая постель
я убил в себе спесь
я убил в себе злость
и оставил хорошее только
во мне осталась лишь кость
позвоночника, долька
каких-то хороших эмоций
которые подаю я
в виде маленьких порций
попутно на бумаге малюя
буквы сплетая в слова
слова же сплетая во фразы.
оплетает их смысла канва
не каждому видная сразу.


Рецензии