ПВО

Предан. Восхищен. Обожаю.
отныне ПВО - не ракеты!
заблудилась погода морская,
посетив наш уголок планеты.
Площадь. Вокзал. Отъезжающие,
врассыпную бегущие по шару.
лояльны к ним проверяющие,
как тушащие нынче к пожарам.
Перю Взор Открыто,
рассматривая тебя изнутри.
продырявленное корыто
жизни утонуло в грязи.
Полдень, В Облаках
спотыкаясь, спешит к нам.
планетарный крах
наступит несмотря на молитвы.
Почему Вами Одержим?
честно говоря, не знаю и сам.
а время неумолимо бежит
не по минутам, но по часам.
Похоть В Обоих
глазах моих прячется.
больше героев
не производят в пятницу.
Полная В Отношениях
идиллия, которой позавидовать можно.
и, ища опровержения
моих слов настолько дотошно,
что аж самому противно,
кому-то делать это надоест,
и положит он голову на гильотину,
последними сказав: "еще есть
что-то настоящее, не из пластика.
ну что же, палач! руби!"
и стирают его как ластиком,
складывая руки на груди.


Рецензии