словесная каша

где сдох поэт - родился повар
он заточил ножи и слово
(последнее - по привычке
а "ножи" забираю в кавычки)
где нет любви - там смотрят порно
и ищут под ногами корма
там ищут в жизни толк
там букв красноармейский полк
вам наступает на пятки
там слова не берут взятки
там неподкупны строки
гласные играют в крокет
согласные любят салки
и с гласными через скакалки
прыгают собираясь в слова
бумаги касаясь едва.


Рецензии