Возвращение

                Ю. Г.

Рёв обезумевших волн превращается в соль.
Самый отчаянный мрак – когда ночь на исходе…
Снова пройти через эту щемящую боль,
Чтобы вернуться назад к первозданной свободе.

Словно крушенье надежд и безбрежность утрат –
Красный коралл и мучительно белые розы…
Эта пустая дорога ведёт через ад
В мир, где прекрасные звёзды и светлые слёзы.

Сквозь одинокую горечь холодной зари,
Сумрачный сплин и порывы полночного страха –
К нежным высотам летящего Экзюпери
И ослепительно ярким гармониям Баха.

23 января - 29 мая 2011 г.


Рецензии