Разорвать этот ад

Я пыталась поверить в безумие мыслей-
Ведь спасенье, надеюсь, совсем не в смерти.
Я пыталась другим свою боль всю вылить,
Я искала хоть в ком-то, хоть в чем-то надежды.
Зажигая одну за другой сигареты
Я пыталась не верить, что счастья не будет.
Я пытаюсь спокойной быть с виду, ты веришь?-
Но все знают, какая в душе моей буря-

Ведь даже в табачном дыме
мне нет спасенья,
Мне так одиноко, но всем
на это плевать.
И нет никого, в ком бы было
достаточно света,
Чтоб я наконец-то смогла
Этот ад разорвать.

Слишком сильно, увы, доверяю людям-
Каждый раз лишь предательство и насмешки.
Я романтик в душе, но её не будет-
Я уже ни в кого, ни во что не верю.
Я плыву по теченью, надеясь на скалы,
Чтобы волны терзали лишь мертвое тело.
Только есть ли спасение в этом, не знаю-
Может, я и тогда не найду избавленья,

Ведь даже в табачном дыме
мне нет спасенья,
Мне так одиноко, но всем
на это плевать.
И нет никого, в ком бы было
достаточно света,
Чтоб я наконец-то смогла
Этот ад разорвать.


Рецензии
Поверь в Иисуса Христа! Всё будет хорошо, одиночества не будет.
С уважением, Павел.

Дваждыдва4   05.06.2011 15:11     Заявить о нарушении