Подвалы злата или грош...

Подвалы злата или грош-
равно и вечное и тленное,
а цену всё же сознаёшь,
приобретая вожделенное...

Пред этой тайной ценовой
сам дьявол голову ломает:
как лепта скудная ,порой
всю ценность мира затмевает?


Рецензии