Проклятая земля...

За горизонт заходит солнце,
И окончен полёт,
Сюда никто не вернётся,
Сюда никто не придёт...

Проходят годы, сотни лет,
Земля стоит в отчаинье,
На месте где росли цветы,
Остались лишь страданья...

Все люди бессильны, в руках "кукловода".
Здесь нет больше силы, забыта свобода...
Разорваны трупы, разорваны в клочья...
Здесь нет больше дня, остались лишь ночи....
 


Рецензии