Ты больше меня не услышишь...

Ты больше меня не услышишь,
Но знай, я тебя не забуду.
Ты смотришь спокойно, не дышишь,
А я всё надеюсь на чудо.

Пора отпустить и понятно,
Что ты никогда не вернёшься,
Но сердце так хочет обратно!
Туда, где ты вечно смеешься.

Где смотришь кино, варишь кофе,
И трогаешь струны гитары.
За дни от твоей катастрофы,
Где мне и не снились кошмары.

За миг от проклятой дороги,
От шин, что скользят по асфальту.
Туда, где ещё нет тревоги…
Где мы шли тогда по базальту…

Прости меня….Ты не услышишь,
Свою не увидишь невесту.
Ты смотришь спокойно, не дышишь
И больше не тронешься с места…


Рецензии