Наталье

Нас время сильно разменяло.
За опыт многим мы отдали.
Кому в наследство достается.
Тебе приходиться бороться.

Вчера еще была девчушкой,
С мечтами об уютном доме.
Но жизнь внесла тут коррективы,
И понЕслася Ты по кочкам.

Ты стала стойкою к ударам,
Вгрызаясь в дело, перспективу...
Видать иначе жить не можешь,
В душе ища альтернативу.

Порою хочешь все забросить.
В друзья спокойствие найти.
Ты все прекрасно понимаешь,
Пока лишь только это сны.

Но для меня какой не стань,
И память мне не извести
Ты для меня все та девчушка,
Мадам прошу меня простить.


Рецензии
Нравится мне этот стишок ))))))))))))

Евгения Блаж   17.11.2011 08:48     Заявить о нарушении
Бери не жалко. Все равно - не мой размер))))

Ад Сор Бент   17.11.2011 16:23   Заявить о нарушении