Цель

Жить с постоянным чувством, до крови кусая губы,
Быть постоянно в смятку, сжимая крепче зубы,
Быть на работе, маникеном денег,
И приходя домой, терпеть погоды перемены..
С годами научиться слушать только пульс,
Осталось посадить китайский куст,
Поймет лишь тот, кто может верить,
Из пластилина мечтаю сделать свои нервы..


Рецензии
Ха :)
Ой, говорят, слишком кроткая рецензия, не берут :)

Лара Коваль   19.11.2022 08:07     Заявить о нарушении