Спи, милая моя...

Спи, милая моя...
Весенний тёплый вечер...
Уютно, незаметно переходит в ночь...
Приятных снов тебе...
На небе звёздочки...
Одна из них - с твоей фамилией...
Так ярко светит, из созвездия Весов...


Рецензии