Не трогай меня своим взглядом

Не трогай меня своим взглядом!
И в душу с улыбкой не лезь!
Забудь: уже есть кто-то рядом,
К чему эта глупая лесть?

Пойми, я в тебе не нуждаюсь!
Дай жить и влюбляться, смеясь.
С тобой не дышу – задыхаюсь…
Уйди! Дай любить, не боясь!


Рецензии