Чужие

Позволь мне уйти и проститься,
На жалость не надо давить.
И я не прошу извиниться,
Молю лишь простить и забыть.

Играй в свои игры с другими,
А я наигралась сполна.
И знай: мы не стали чужими –
Мы ими были всегда.

И даже когда мы гуляли,
Светила нам ярко луна,
Когда целовались часами,
И было нам не до сна.

И даже в часы ожиданья
Любимой улыбки и глаз.
А также в моменты прощанья,
Во время чувственных фраз.

Мы были чужие. И точка.
Так было и будет всегда.
Лукавый ты волк-одиночка,
А я – озорная звезда.


Рецензии
Это восторг. У меня почему то от последних строчек улыбка на лице появилась:)

Марго Эс   19.06.2011 09:07     Заявить о нарушении
Это хорошо) Очень приятно, что смогла "улыбнуть" =) Последние строчки и должны звучать легко :)
Спасибо! :)

Александра Мадис   19.06.2011 20:30   Заявить о нарушении