Металлолом. Бизнес

Наступила перестройка,
Всё ломали (была порка).
Раскурочили  столбы
Алюминий брали вы.
Тут цыгане набежали,
Всё собрали, не устали.
Чисто стало как раю,
Пункт Приёма : “I love You”.
Год одиннадцать пришёл
И банкрот в тот пункт зашёл.
А вот лома  боле нет,
Пионерам всем привет!


Рецензии