Жизнь...

Люди часто остаются одиноки,
Жизнь- уж слишком сложная игра...
И минуты бытия порой жестоки...
Никому не нужная война...

Этот мир страшнее чем его рисуют,
Нет любви, есть обоюдный интерес...
На местах святых черти танцуют,
Ну, а чувства заменил технический прогресс...

Деньги?- Это то, что тебе нужно.
Ведь за них возможно всё купить....
Ну, а как же преданность и дружба?
Сколько готов, за них ты заплатить?...

За золото продал бы душу,
И в спину ближнему вонзил бы нож...
Идиллию твою, я не нарушу...
Ведь твоя жизнь. убогая как ложь.... 


Рецензии