***

ну сломаюсь, упаду, не смогу подняться, не открою глаз.
здесь мое спасенье. только биться будет в твоих зрачках -
"я ее не спас".

да, я знаю, что будет адски плохо тебе, прости.
хорошо, что не знаешь, каким огнем все внутри горит.

просто хочется перестать пытаться быть всего сильней.
но пока есть ты и твое "будь рядом" и ты веришь мне,

пусть идут к чертям все запреты, плети и проклятья в след,
и все злые ветры, и моя усталость, еще дальше - смерть.

и назло всему, что еще случится, со спины зайдет
мы плечом к плечу обходя все мины идем вперед.

и гранаты рвутся, пролетают пули в дюйме от виска.
и пусть нам осталось дышать и верить - последний шаг,

пока смотришь так, как умеешь лишь ты, в глаза,
я готова убить любого, кто скажет, дальше вместе - нельзя,

что лишь врозь у нас остался хоть какой-то шанс,
и пусть каждый взвесит, что ему дороже на своих весах.

я не верю им, и мне не известно, чем грозит очередной обвал.
просто знаю - дальше, только так, как ты когда-то обещал.



Рецензии