Чего хочу? Попробуй отгадай!

Чего хочу ?-- Попробуй отгадай!

Ну напряги Фантазии изгибы!

И между строк ,лукавящих ,читай :

С тобою вместе ...вместе быть могли бы...

Но я тебе про это не скажу --

Опять навру, слезу приправив смехом !

Свою я муку превращу в потеху--

Авансы все до цента ПРОСАЖУ !

Я буду всех на свете веселей !

Я стану самой дерзкою блудницей-

Что б ты не знал как сердцу больно биться

В потоке электрических полей...

А там к разряду подают разряд...

А там уже почти что пепелище ...

На углях я танцую,мой дружище...

Но КАК танцую!- Каблучки ГОРЯТ!!!!...

16.06.2009 12:50


Рецензии
Оль, привееет! Молодчинка ты.

Евгений Хоренко   30.05.2011 08:09     Заявить о нарушении
Привет,Жека!
Это ты МОЛОДЧИНКА,что заглянул.
Рада найти твой след на моей страничке.
Спасибо!)))

Ольга Сасская   01.06.2011 17:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.