вместе не будем

вместе не будем пустыня песка
пересыпанье зависла на до
после проснусь а уже всё-пока
и оседаю на тихое дно

и замираю в потоке машин
сдавленный с болью глотаю комок
слов озверевших тугой пластилин
слов одиночества горький упрек

вместе не будем летят в пустоту
красные листья холодная дрожь
завладевает душой и во рту
жалкая вязкая липкая ложь


Рецензии