Ты же знаешь

Ты же знаешь, я умная девочка,
Я не буду рыдать и упрашивать.
Буду жить как обычно, по-прежнему,
Одинокая, вечно уставшая.
Ты же знаешь, я девочка сильная,
Я забуду про нежные  фразочки.
И опять, будто слишком наивная,
Стану верить, что прав добрый сказочник.
Ты же знаешь, я девочка взрослая,
Понимаю, что вместе не справимся,
Разбежимся своими дорожками
И придумаем новые правила.
Ты не знаешь, но я очень гордая,
Улыбаюсь, а сердце расплачется,
Будешь думать, что вечно свободная,
А я буду мечтать о романтике.
Ты не знаешь, а я вечно грустная,
Под улыбкой скрываю холодное,
Понимаешь, другими маршрутами
Мы летим в два прокуренных города.
Ты же знаешь, я девочка нежная.
Не твоя, не его, все же прежняя,
И неважно, что сердце поранено.
Ты же знаешь, что я быстро справилась.


Рецензии