Дворовое братство

Друг мой Вовка, брат мой Вовка,
Мой сосед из детских лет!
Штурмовал заборы ловко
И седлал велосипед.
Из доски большой на кОзлах
Нам качель сооружал,
Ты для нас был добрым, взрослым,
Никогда не обижал.
В "Крокодиле" ты картинки
Мог разглядывать без слов,
Деревянные машинки
Делал нам из чурбачков.
Друг наш Вовка, брат наш Вовка,
Далеко живешь теперь,
Для тебя у нас с сестренкой
Широко открыта дверь.


Рецензии
Наташа, здравствуй. Сколько доброго света детства в каждой строчкой. Рада встрече.

Валентина Горбунова 2   21.11.2017 22:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.