А я листаю старенький альбом

1.
Алло. Узнала? Ну, привет.
Тебя не видел много лет.
Да, помотала жизнь меня.
Забыл на время я тебя.
Скажи, как жизнь идёт твоя?
Работа, дети, дом, семья?
Я слышал сыну 20-ть лет,
А ты одна и мужа нет.
Припев:
А я листаю старенький альбом,
Где счастливы с тобой, где мы вдвоём.
Но почему я потерял тебя
И счастье ускользнуло от меня?
2.
Ты мне на части сердце рвёшь,
Что на меня твой сын похож.
Но как же так, а я не знал!
Не от себя ли я бежал?
Познал я сумерки дорог,
А ведь счастливым быть бы мог.
А как теперь мне с этим жить?
Смогу ли я себя простить?


Рецензии