Ты родилась на небесах

Кругом обман, и ложь, и страх.
И близок-близок час суда.
Ты родилась на небесах,
И ты взяла меня туда.

И душу грешную мою
Отмыла грустью неземной.
Теперь я плачу и пою –
О, что ты сделала со мной?

В твоих купаюсь волосах
И слышу музыку любви.
Шопен, Бизе, Бетховен, Бах –
Как откровения твои.

И я хочу любовь спасти.
Пусть грешен я, пусть не святой.
А за любовь меня прости!
Прости за счастье быть собой!

2010, июль


Рецензии