Апокалипсис предал

Этот день словно дыхание,
Как на морозе испарился,
Он не таил в себе страдания,
Он просто взял и появился.
И своим резким появлением
Тот день решил всех озадачить
И он, как будь-то бы прям точно,
Знал, что его не одурачишь!
Он знал.  Как будто бы живой,
Несущий силу организм,
Разрушил вмиг весь мир собой!!!
Откуда в нём такой стремизм?
Он знал, что больше нет той боли,
Что мы собой всем применяли!
И что заплатим своей кровью
Мы за своё существование!
О этот день – апокалипсис!!
Ты мог оставить нас в живых…
Но предпочёл спасение мира,
Избавив мир от нас самих.
Не мы его разрушим всё же,
Он сам погибнет своей смертью.
Не нужен миру разум в коже,
Заловленный своей же сетью!
Хотя он есть наш воспитатель,
И научил он нас всему!
Сейчас для нас наш мир предатель,
Мы повинуемся ему…


Рецензии