Волшебный сон

                Приходишь успокаивать меня,
                Что языки священного огня.

Волшебный сон - деревня у реки,
С дымком от бань
Струится сладость браги.
Сосед рисует странные зигзаги,
Но приглянусь - движения легки.

Земля родная, забери меня
В несобранное поле ячменя.

Где сосны лапы тянут к ветерку,
А Жиздра лентой голубою вьется.
Закат улегся красный на боку
И все в округе родиной зовется.

Днепропетровск.
май 2002г.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.