Молитвы

***
 Я, Госпожа, молюсь за Вас!
 Готов я сесть на хлеб и квас,
 Лишь небеса бы услыхали,
 И Вам хоть чуть, но помогали!
***
 О, если б знал кто, как прекрасны
 Они, что гордо так сияют
 Вершинами… Труды напрасны
 Достичь вершин. Но… вдохновляют!
***
 Времени нет оглянуться вперёд.
 Времени нет свой проверить «завод».
 Мчится народ, разгибая пружину…
 Только вот ключик не вставят нам в спину.
***
 Она где-то там, а я где-то здесь…
 Судьба, ну не будь ты падлюкою, взвесь:
 Ведь наверняка уже вес расставания
 Точно достигнул  до метки отчаянья!!!
***
Радость твоя для меня - как награда!
Буду хранить твоё тёплое "рада"!
Ты же мне лето, прошу, сохрани.
Летние пусть для нас светят огни...


Рецензии