Ни грусти, ни тоски...

Ни грусти, ни  тоски,
Откуда  холод?!
Внутри затишье,
Мысли  не  жужжат,
А где-то зной, пески...
Не  хор,  а   соло  ...
Играю   " мышью" ...
Остриё  ножа 
Вся   нынче  жизнь, увы,
Сломалось   что - то,
Не  починить   нам,
Боги, явно,  спят
И   выше    головы
Зависла   нота,
А чья  при том   вина,
Не  говорят.
Оставить всё, как  есть,
Не  причитая
Иль  измениться,
Сути   вопреки,
Саму себя  прочесть,
Где  запятая  -
Разлуки  птица,
Замысел  строки.

29.05.2011 год


Рецензии
Знакомые мысли, Риммочка!...

Вадим Константинов 2   31.05.2011 15:11     Заявить о нарушении
Мы все тут, Вадим,родственные души!!!!!!!!!

Анна Баварская   31.05.2011 18:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.