Секреты женской логики

***
 Ошибался тот, кто думал,
 Что загадку женской ласки
 Разрешит вино придумав....
 ЛИШЬ ХИТРЕЕ БЛЕСТЯТ ГЛАЗКИ!!!
***
 Ах, как прекрасны были розы!
 Хотя роскошность цвета, позы
 И вызывала всё ж сомненья
 Но КРАСОТА ж - вне подозренья!!!
***
 Умом блондинок не понять!
 Их логике лишь удивляться можно!
 Но их ведь можно обожать!
 Любить, ласкать, лелеять.... осторожно


Рецензии