то у трезвого на уме!

***
 Что мудрость есть?
 Чем глупость смущена?
 Всем надо есть!
 И больше пить вина!
***
 Судьба, падлюка! Улыбнись!
 И сволочь хоть - но всё ж проснись!
 Вот я тебе свои сто грамм
 На бедность так и быть – отдам....
***
 Приходи, я стаканчик сейчас поищу!
 Если надо, то крови в него напущу
 Виноградной лозы и пьянящего хлеба...
 И пойдём вдоль грозы, где ни разу я не был...


Рецензии