Сдвиг

“Хренота”. Как сказала мама.
Она права по другому не скажешь
Её тут же заглушила реклама.
Сплошная хренота кругом:извержения,
информации, паранойя и страх, движение,
Сплошной коридор без конца и начала,
С коммунальными без обоев стенами,
Надписями написанными не нами,
афишами и огнями.
Этого больше не существует
Шторы, занавес, кулисы
Вот что сейчас бытует.
Идеалисты и стилисты
Вот кто сейчас жирует.
Набивает карман пустотой,
барахлом ничего не стоящим.
Не знакомый с той красотой
Миры и дома строющей.
Когда-нибудь и ты увидишь этот коридор,
Наверное поймёшь что вздор,
Который они тебе загоняют:
Работай, не парься всё хорошо,
потом отдыхай, на метро катайся
Их лица от разложения воняют,
масок уже не пластиковых или резиновых
А настоящих живых лиц
Это чувство сравнимо с ударом под дых
Позже тебя найдёт и никого не спасёт никто
А остальные уже будут захвачены
Волной перемен, бунтом,
движением стен вместе с грунтом.
Троном c казелками в качестве свиты.
Какие только дела не будут сшиты
Перед конечным выплеском крови
Ударом беспечным рассекая брови,
тех кто зовётся свиньями
За придуманной чертой своими крючкастыми крыльями,
закрывают небо,
Чтобы звездой не взошёл вам знак,
И дальше сверкал их пятак.
Отожравшись отражая световые волны
Думаете они живые?
Думайте как хотите умоляю только думайте
И может убедите кого-нибудь
Только что эти законы писал не я, знайте.
И нет никакой моей вины в вашем будущем
Горе оно переполняет море уже сейчас
Готовься марс
На самом дне ваших пустых глаз
Скоро будет такой жар что каждый взгляд будет как удар
Вам наверное проще радар
Поставляющий мне это где-то в глубине
Или дальнем конце света
Короче на дне или вершине, доступном немногим,
а вас же заставить вспомнить о жизне-свободе
только горячий парзаживо сваренных ими вас, 
или другой атас.
История, символы, это видно,
и чувства что сильнее сильней подтверждаются.
Стыдно, что большинству людозверей, это не очевидно.
Их надо прижать, ударить,
обобрать, на смерть оставить,
и тогда они поймут,
что те свиньи всё им врут,
и пойдут уже их резать...
Никакой стих или два, 
Не повторит учесть козла
упёртого
в голову врага,
в последствии стёртого с правой щеки планеты,
я не объявлял виндетты, я просто знаю об этом.
С теми кто стали торгашами, разговор будеткраток,
Не обеспеченными калашами и гранатами.
Всёго то несколько схваток…
Теряется строка. Похоже не добрый осадок останется у меня.
Скажу тебе пока. И вместе с другими тремя
уйду… Определён сдвиг и временем определён небосклон
Жду теперь с нетерпением когда же проявится он.

2010


Рецензии