SСтихов

Они развлекают одних пацанов,
а других заставляют задуматься:
вдруг это что-нибудь про любовь…
Становятся частью улицы,
Те, что являются в форме слов.
Освещённый покров всех её уголков
точно красит мыслями и без того ужасный.
Любыми числами идей не напрасных.

А о том, что на ней в движении
Люди, столбы, фонари,
И о том, что за этим смятением,
Говорить можно до зори.
Невероятным сплетением
Очень странно появляются они

Это сброшенное одеяло
с того кто притворяется больным
Это проданные идеалы
Того кто может быть другим
Она это видит и боится
Признаться в правде и раскрыться
Сказать ему, что всё уже не то
Он должен знать, но почему-то потом…
А они говорят сейчас и только раз
Когда теперь жить? Отражают каждый час.
Между строк про себя читай!
Если хватит смелости, меняй!

2010


Рецензии