Она была совсем другой

Она была совсем другой,
Судьба, порою с ней шутила,
Она утратила покой...
Она любить его спешила.

То плоть звала в последний бой,
А то душа сопротивлялась,
Она была сама - собой...
Такою в прочем и осталась.

Года стучались каждый день,
И зеркало, уже не в радость,
Она спешила...ей не лень,
А может, просто, очень надо.

Не злила зависть от подруг,
Она мечту свою растила,
Но...только оказалось вдруг,
Она ему...сказать забыла.


Рецензии
Я обожаю это Ваше стихотворение!!!!!
Девичья ветреность - никуда не денешься!!!

Ольга Матвеева Панфилова   11.11.2011 20:59     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Оля, я очень рад, что Вы заглянули ко мне в гости.))))

Струминский Маркиян   12.11.2011 20:57   Заявить о нарушении