Момент

мне о любви надоело писать
спасибо, за колкость!
больше не хочу никому врать,
помогает жестокость
желание вас больше не видеть,
музыка спасает!
почти каждый может ненавидеть,
это пройдёт, и следа не оставит...

2010


Рецензии