Любоваться бы рассветом...

Любоваться бы рассветом –
Сидя рядышком с тобой!
Насладиться бы моментом,
Не спешить уйти домой!

Вместе б слушать птичий щебет,
Что в тумане зазвучит!
Испытать бы алый трепет,
Что день новый возвестит!

Окрыляться бы блаженством,
Нежа очи красотой!
Любоваться бы рассветом –
Сидя рядышком с тобой!


Рецензии