Глубины познания

В созерцании зеркала смотришь тело свое, изучая,
Привыкаешь пытаться к нему, изо дня - каждый день вспоминая,
Шар вращая ногами,сдвигаешь к себе те пути и дороги,
Что хочешь пройти,
  Едешь будто в трамвае к конечной,
  Но не можешь понять, как в становке сойти.
  Все мелькает кружа - из тебя и в тебя,
  Выражается сутью - решеньем прийти по событию.
Смотришься в мир изнутри, но на деле же ты снаружи,
И пробуждение впереди - то есть Начало,
Что в прошлом живет, есть и будет!


Рецензии