Не спи

По радио станции идут дожди
В Японии сейчас играет джаз
я вижу человека он думает что спит

Я говорю тебе не спи

Представь что ты Будда, попавший под дождь
В Японии сейчас играет джаз
ты знаешь этого человека он не спит

Я говорю тебе не спи

Быстрым взглядом ворвешься в дверь
милым голосом скажешь привет
достигнем нирваны давай скорей

Я говорю тебе не спи

Я напишу послание, чтобы ты не спала
закрою окно, чтобы не дул сильный ветер
смотри, смотри это небо
сегодня играет джаз на одной частоте

Я говорю тебе не спи


Рецензии