Не стоит

Не стоит бежать за подъезжающим трамваем.
Даже если он – последний.
Все равно он уедет у тебя из-под носа.
Не унижайся. Не догоняй.
Просто иди своей дорогой.
В конце концов, непременно придешь к себе.
И твоя достойная усталость
Подтвердит единственную правоту пути.


Рецензии