Как созидалось великое небо

как созидалось великое небо
цепь синих звезд потемневших от гнева
солнечный остров-шар золотистый
льющий на нас-жар лучей своих чистый...

я умудрился нащупать в пространстве
плотном и вязком...некую массу
словно выходишь на шумную трассу
ток протекает в непостоянстве

психоанализ,электросчетчик
теряется нить,перебор вариантов
сегодня я гений и космолетчик
полет совершивший к гордым атлантам

вот так не рискуя не побеждаешь
и не проигрываешь,и не страдаешь
я кажется понял значенье звена
эволюционного веретена

как созидалось великое небо
цепь синих звезд потемневших от гнева
солнечный остров-шар золотистый...


Рецензии