Разлюбил

- Разлюбил!
Докурила,
Выход есть - моё окно!
Я любила, не шутила,
А теперь мне -  все равно!
Каблучок на подоконник
Руки шире, я лечу,
Ветер ласковый разбойник
Задувает жизнь-свечу…
Спросят: Кто разбился ночью?
Им ответят тихо: Я!
Голубые мои очи
Пьёт родимая земля!


Рецензии