Пьяные сны

Чем тебя удивить? Тем, что вечер нас любит?
И в кофейности тьмы сливки горькой луны
Пьем, подставив под край приоткрытые губы,
А потом до утра смотрим пьяные сны.
В них мы вместе. И годы над нами не бьются,
Отпустив на танцпол неуемной волны.
Ищем к счастью руками ненужные блюдца,
А потом до утра смотрим пьяные сны.
Обожжется вино об игривые свечи,
Обожжемся о страсть или нежность и мы.
Крысы, вон с корабля! Не для вас эти течи!
А потом до утра смотрим пьяные сны.
Полночь дышит, эротикой сбивши дыханье,
Предлагая бесплатно кусочки весны.
Я проснусь, ощутив поцелуй на прощанье...
А пока до утра смотрим пьяные сны...


Рецензии