запятая delete

забыть повременить любить.
я - вот, на страже. запятая.
меня поставить и сканает
ответ любой - как гвоздь забить
 
в покрытый сумраком закат.
поникший обморок рассветов.
крутой кортеж кабриолетов -
да по душе. и будет лад.

и будет ладно всё, что будет.
и прошлых бурь смолчат лады.
я в настоящем роюсь судеб.
мне чужды затхлые пруды.

я - запятая. там, где точка
пинает трупы словоформ,
добуду мёртвых два цветочка
и отмолю, кроя поклон.

я - точки дочка. для затравки,
порву незыблемость на раз.
delete delete delete, ребятки.
и вон подите с моих глаз.

я - стон иллюзий. я - как happy,
но только end - вот базис в чём.
начало всех концов планеты.
или подъём.
подъём..
подъём!










29май11


Рецензии
Ты - запятая, кочка преткновенья
Задержишь крик нутра хоть на мгновенье
Мир спотыкнётся о молчащую тебя
И упадёт. Любя любя
Любя,

Борис Бурков   06.07.2011 18:06     Заявить о нарушении
о, как красиво

Марла Ом   22.07.2011 11:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.