Ландыши и тюльпаны

ЛАНДЫШИ И ТЮЛЬПАНЫ
ЛАНДЫШИ И ТЮЛЬПАНЫ

ЛЕТАЮТ НАД НАМИ
РАСШИРЯЯ ПРОСТРАНСТВО
НА СТЕНЫ ЛОЖАТСЯ
(ЖИВЫЕ КАРТИНКИ)

ЛАНДЫШИ И ТЮЛЬПАНЫ
ЛАНДЫШИ И ТЮЛЬПАНЫ

КАЧАЮТСЯ ВЕТРОМ
В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ СВЕТА
КОЛЫШУТСЯ ПЕРЕД НАМИ

ЛАНДЫШИ И ТЮЛЬПАНЫ
ЛАНДЫШИ И ТЮЛЬПАНЫ

   
   *ФОТОГРАФИЯ
НАЙДЕНА В ИНТЕРНЕТЕ


Рецензии