Десять лет спустя...

Опять с тобой... Но, 10 лет спустя,
Моя душа парит... Ты снова рядом!
И так хочу сказать, хочу кричать...
О том, что столько лет в себе скрывала...

И может быть, совсем уже нелепо,
Вступать нам вновь в закрытый разговор...

..."Твоим теплом согрето сердце было,
Его кусочек для тебя я сохранила,
И хочется, чтоб дольше не остыло,
Твоей любовию оно озарено..."

И что ..."Наши желанья бред пустой,
И мы уже давно под Богом ходим,
И Он распоряжается судьбой,
И сердце с сердцем сводит и разводит..."

Свели сердца... Но судьбы разведя,
Я от тебя души не отвернула,
И в том кусочке сердца, для тебя,
Любви наружу двери распахнула...

И эту тему снова открывая,
Желая мир и жизнь благодарить,
Любви моей счастливые моменты
И сердце вновь, хочу тебе открыть!

Твоей любовью, нежностью, теплом,
Как в знойный день цветок, я распускалась,
И от любви от Той, Твоей, Большой,
Сама как солнцем, счастьем напиталась!

Любя тебя открыто, всей душой,
Но от детя отнять не пожелая,
Закрыла дверь в которую вошел...
В душе оставив нерубцуемую рану...

Но шли года... Как миг любви большой,
Которую забыть с тобой не в силах...
Встречаясь вновь, я счастлива была,
За то тебе огромное спасибо!

Хоть редки встречи, но душа звала,
Всегда галантен...в ресторан, с цветами...
Ту дверь, что затворила за тобой,
Держать старалась за семью замками!

Прости за боль, обиды отпусти,
Сама хлебнув из этой бочки дегтя,
Прошу, еще за то меня прости,
Что взворошила все это сегодня...

Минули дни... Как миг любви большой...
Я через годы прокричать желаю...
Мой милый друг - тебя я обожаю!
И сердцем всем, и всей своей душой!!!

19.05.2011г.


Рецензии