Душа, зачем ты приземлялась?

Душа, зачем ты приземлялась? -
Кругом болото!
Душа, на что ты разменялась,
Какого черта?!

Тебе, крылатой, стало тесно
В небесной шири?
Душа, ну что тебе известно
Об этом мире?!

Тебе, крылатой, стало мало
Всего на свете.
Душа, ну что ты доказала
Своею смертью?!


Рецензии