***

Я снова вернусь в осень, я снова в неё вывернусь
Куда как обычно вбросили, куда как обычно вынесли
Я снова вернусь к матери,к той что родней - матерной
Я снова вернусь скошена, обездушена, обезбожена.
Снова пройду путь до твоего порога
И принесу смерть, спи и меня не трогай!


Рецензии
чувствуется что какое-то тяжелое решение

Рромм   12.08.2011 23:29     Заявить о нарушении
да скорее угроза)))))

Александра Мед   16.08.2011 23:56   Заявить о нарушении